Boucherie charcuterie Polmard
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Description
Éleveur et boucher dans la grande lignée de son père, Alexandre à un seul objectif : produire une viande ultime.
Son père avait mené de nombreuses recherches génomiques et techniques pour parfaire toujours plus la qualité de la viande. Suivant la tradition familiale depuis 6 générations, Alexandre Polmard s’est lancé dans le métier en 2008. Depuis, le jeune boucher et éleveur meusien s’est taillé une belle réputation de Paris à Rome et jusqu’à Tokyo, auprès de clients de prestige tel que le restaurant Guy Savoy (3* Michelin, Paris). Alexandre, tout en maîtrisant le cœur de son métier, apporte son dynamisme, ses talents et porte ses nouveaux projets avec conviction au service de l’excellence et de sa terre natale.
Pour certains grands chefs, il produit l'une des meilleures viandes du monde.
Un restaurant vous accueille pour déguster ces bons produits, en terrasse ou en intérieur, décoré avec goût.

[[ availabilities.criteria.adults ]] adulte(s), 1 chambre(s)
Services
- [[ service ]]