EARL Les Saturnins
03 29 90 50 23
Contacter
Contact
Site internet
Description
Après s’être formé dans des exploitations de foie gras du Sud-Ouest, Pascal Bouchot a créé sa propre exploitation à Méligny-le-Grand en 1988.
Il reçoit sur son exploitation agricole des canetons d’un jour et les élève pendant 13 semaines avant de les engraisser aux grains de maïs entiers. Les canards s’ébattent en plein-air dans un grand espace herbeux, avec des zones ombragées. Quant à Catherine BOUCHOT, elle prépare le foie gras, les magrets, saucisses, saucissons, rillettes, terrines…
Pour les commandes, réservation 1 semaine à l’avance.
Sur rendez-vous.

Fermer
Finaliser la réservation
Voir les conditions de réservation
Du [[ format(availabilities.criteria.date) ]] au [[ format(availabilities.criteria.date, availabilities.criteria.nights) ]]
[[ availabilities.criteria.adults ]] adulte(s), 1 chambre(s)
[[ availabilities.criteria.adults ]] adulte(s), 1 chambre(s)
[[ "Choisissez votre offre parmi les xx disponible(s)".replace('xx', availabilities.offers.length) ]]
[[ offer.Name ]]
[[ bedding.Number ]] [[ bedding.Name ]]
En savoir plus
Heure d'arrivée : [[ offer.CheckInHour ]]
Heure de départ : [[ offer.CheckOutHour ]]
Services
- [[ service ]]
[[ rate.Price ]]€
[[ rate.Name ]]
Dans votre panier !
Horaire : [[ rate.Hour ]]
Meilleur tarif pour cette offre
Le prix comprend : [[ rate.PriceInclude ]]
Le prix ne comprend pas : [[ rate.PriceExclude ]]
[[ rate.CancellationPolicies.join(',') ]]
Voir les conditions d'annulation
[[ "Choisissez votre formule parmi les xx disponible(s)".replace('xx', availabilities.formulas.length) ]]
Des services supplémentaires sont proposés
[[ option.Name ]]
[[ option.DurationOfActivity ]]
En savoir plus
[[ rate.Price ]]€/pers
[[ rate.Name ]]
Dans votre panier !
Meilleur tarif
Horaire : [[ rate.Hour ]]
Le prix comprend : [[ rate.PriceInclude ]]
Le prix ne comprend pas : [[ rate.PriceExclude ]]