L'Épicurien de Vaubécourt
A suivre
Description
Ancien éducateur spécialisé, Éric Baudier s’est lancé avec passion dans l’artisanat local en créant L’Épicurien de Vaubécourt, une micro-entreprise mêlant confitures traditionnelles et bières artisanales.
Installé à Vaubécourt (Meuse), Éric s’inspire des recettes de sa grand-mère pour ses confitures, cuisinées en petites quantités. Côté brasserie, il propose des bières non filtrées, non pasteurisées, comme sa «¿bière de Noël¿» ou la «¿bière de Guy¿», en hommage à une figure locale.
Formé à Nancy et soutenu par la brasserie de Nettancourt, il produit environ 1¿000 bouteilles par brassin, distribuées en circuit court (marchés, commerces, comités d’entreprise).
Retrouvez ses produits au 2, rue de Bourgogne, Vaubécourt, et sur les marchés de la région.

[[ availabilities.criteria.adults ]] adulte(s), 1 chambre(s)
Services
- [[ service ]]