Restaurant Polmard
Période(s) d'ouverture
- Jour de fermeture Dimanche et lundi
Capacité
- Nbre de couverts en salle 30
- Nbre de couverts en terrasse 20
Vidéo
Contact
Description
La famille Polmard a élevé la boucherie au rang de la gastronomie et Alexandre Polmard s’est imposé dans le monde de la haute gastronomie avec sa viande de bœuf d'excellente qualité, maturée à très basse température.
Passez ainsi la porte de la maison mère à Saint-Mihiel, à la fois boucherie et bistro où les succulentes viandes sont cuites à la flamme dans une cheminée lorraine. Le restaurant offre un cadre moderne et confortable.
L'HISTOIRE POLMARD
Éleveur et boucher dans la grande lignée de son père, Alexandre à un seul objectif : produire une viande ultime.
Son père avait mené de nombreuses recherches génomiques et techniques pour parfaire toujours plus la qualité de la viande. Suivant la tradition familiale depuis 6 générations, Alexandre Polmard s’est lancé dans le métier en 2008. Depuis, le jeune boucher et éleveur meusien s’est taillé une belle réputation de Paris à Rome et jusqu’à Tokyo, auprès de clients de prestige tel que le restaurant Guy Savoy (3* Michelin, Paris).
Alexandre, tout en maîtrisant le cœur de son métier, apporte son dynamisme, ses talents et porte ses nouveaux projets avec conviction au service de l’excellence et de sa terre natale.
Pour certains grands chefs, il produit l'une des meilleures viandes du monde.

[[ availabilities.criteria.adults ]] adulte(s), 1 chambre(s)
Services
- [[ service ]]